NC
NC
NC

Dieu que ce fut difficile!!!

Face à une équipe de beauregard motivé et volontaire, nos chappadaires rentrent petit à petit dans le match. Mais ce sont les locaux qui rentrent le mieux dans le match et se montrent d'entrée offensif. Les débats sont équilibrés tous au long de la premiére période et aucune équipe ne se montrent réellement dangereuse. La mi-temps est sifflé sur le score logique de 0-0.

Norbert Ortega bouge ses joueurs pendant la mi-temps et espére que cela les reveillera. L'effet se voit pendant à peine 15 minutes. Aprés cela, les joueurs chappadaires retombent dans leurs travers... La premiere équipe à se montrer réellement dangereuse est Beauregard. Suite à un corner côté droit renvoyé des poings par Aymeric Damin, un joueur local reprend le ballon de volé. Notre gardien claque le ballon au ras de son poteau et le met en corner.  Mais sur un débordement côté droit, Jonathan Jamot centre fort devant le but et dans un leger cafouillage Hanini Tarike marque le 1er but chappadaire. On peut se dire que le plus dur est fait. Ce but ouvre quelques espaces à nos joueurs. Ils se présentent à 3 reprise en face-à-face avec le gardien adverse mais sans concretiser ces actions. Notre gardien se met lui aussi en lumiére en détournant un coup franc adverse sous sa barre transversale. Et ce qui doit arriver dans ce cas arrive. A quelques minutes du coup de sifflet final, l'équipe local à la suite d'un coup franc côté droit, un attaquant adverse esseulé marqua d'un reprise à bout portant. Nous voila donc parti pour la prolongation.

Rien de réélement dangereux se déroule lors de la premiére période de la prolongaton. Mais tout s'anime en deuxiéme. Sur un corner côté droit, Vincent Girard coupe la trajectoire et catapulte la ballon au fond des fillets. Beauregars se jete ves l'attaque et Chappes doit résister. A quelques minutes du coup de sifflet final, Beauregard obtient un coup franc légérement décalé sur la droite. Celui-ci est remarquablement tiré et vient s'écraser sur le poteau droit de notre gardien. L'arbitre siffla la fin du match sur cette victoire chappadaires au combien difficile.

A noter également la blessure à la cuisse droite de David Faure.