NC
NC
NC

2eme véritable match de préparation pour les joueurs de NORBERT ORTEGA.

Suite à leur prestation lors du tournoi de St BEAUZIRE, les joueurs chappadaires cherchent quelque peu à se rassurer. Face à une équipe des Combrailles qu'ils connaissent bien pour l'avoir jouer deux fois la saison dernière, nos joueurs confisquent d'entrée le ballon. Leur jeu se met peu à peu en place, et la ff Chappes se montre rapidement dangereuse. Grâce à de nombreux décalages sur les côtés notamment, les joueurs chappadaires harcèle le but adverse. La première grosse occasion est l'oeuvre de  JONATHAN JAMOT qui après avoir dribblé son vis-à-vis se présente seul devant le gardien adverse mais sa lourde frappe s'écrase sur le poteau gauche de celui-ci. Mais cette action ne tempère absolument pas les ardeurs de nos joueurs qui continuent à se montrer dangereux. Sur une action pleine axe, un des joueurs chappadaires se fait faucher en pleine surface. L'arbitre n'hésite pas à siffler un penalty mérité. Ce dernier est transformé plein axe et en force par OMAR EL FENERI. ST PRIEST sort un petit peu la tête de l'eau mais sans mettre réellement le gardien chappadaires en danger. La mi-temps est donc sifflé sur ce score de 1 à 0.

Le coach chappadaires fait quelque peu tourner son effectif et la partie reprend. Nos joueurs dominent toujours les débats mais St PRIEST se montre également dangereux à plusieurs reprises en début de seconde période. Sur un bon décalage côté gauche, MIGUEL BENOIST se présente en face-à-face avec le gardien. L'ailier remporte son duel et aggrave le score... 2-0! Nos joueurs se procurent encore plusieurs occasions mais sans pouvoir les concrétiser. Le match se termine donc sur ce score encourageant de 2 à 0.