FRANCAISE FOOTBALL DE CHAPPES : site officiel du club de foot de chappes - footeo

9 septembre 2010 à 13:55

Compte-rendu paru dans LA MONTAGNE du tour de coupe de France.

Chappes s'impose en coupe de France à Beauregard l'Evêque 2-1, après prolongations. C'est avec énormément de difficultés que les hommes de Norbert Ortega passent ce 1er tour de Coupe. Les joueurs de Beauregard ont conduit les débats pour la majorité de la partie et auraient mérité meilleure issue. Les Chappadaires sont restés apathiques et attentistes tout au long du match. Sur la première heure de la rencontre, les défenses prennent régulièrement l'avantage sur les attaques et les occasions de but sont assez rares d'un coté comme de l'autre. A la 75ème minute, une mésentente dans la défense de Beauregard permet à Tarik Hanini de pousser la balle dans le but vide. Les locaux ne reste pas sans réagir et repartent à l'assaut des buts Chappadaires. Ils sont récompensés à la 90ème minute sur coup franc; ils égalisent par l'intermédiaire d'un défenseur qui reprend victorieusement la balle au second poteau. De là, le match est relancé pour 30 minutes. Finalement, c'est Chappes qui marquera le but décisif à la 110éme minute par Vincent Girard.